1.05.2014

Barriguinha chapada em 2014




Oii Gente!

Passamos nosso 2013 inteiro controlando a alimentação, mas ai chega a perdição das ceias de final de ano e todo nosso esforço duro vai por água a abaixo! Geralmente, metemos o pé na jaca e perdemos o animo pra retomar a alimentação balanceada tão necessária (principalmente no verão). 
Que tal dar um basta na preguiça e aproveitar a primeira segunda feira do ano para retomar a dieta? 

Já ouviu falar no suco detox? Como o próprio nome sugere, é um suco desintoxicante, ajudar a limpar o organismo das toxinas,  então é ideal para te livrar das consequências dos excessos, tanto de alimentação, quanto de bebida alcoólica. É rico em fibras, vitaminas e minerais, logo, dentre seus muitos benefícios, auxilia na perda de peso, melhorando intestino.




Após uma 'overdose' de delicias besteiras, ele te ajuda a 'zerar' o organismo, o preparando para retomar (ou iniciar) uma alimentação balanceada. E o melhor é que ainda te ajuda a dar uma desinchada rápida.

Confesso: alguns são intragavéis! Mas a questão não é o sabor, e sim sua funcionalidade. Fica a dica de bater com um pouco de gelo, beeem gelado fica muito mais fácil, rs. Vou deixar duas receitas pra vocês, dos que considero mais gostosos.

Opção 1:

- Ingredientes
1 folha de couve
3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
½ cenoura picada
5 cm de gengibre
150 ml de água

Opção 2: 

- Ingredientes
2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa

Modo de preparo opção 1 e opção 2:
Bater no liquidificador, se quiser, adoce com mel. Eu prefiro não coar, ainda mais quando está bem gelado, mas se não quiser sentir os gominhos, não tem problema dar uma coadinha. Se seguir minha dica, e por umas pedras de gelo, sugiro por menos água.

Supeer Beijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©